张会军

2014-10-10 作者:中国镇江西津渡国际纪录片盛典组委会
0

 

“中国·镇江西津渡国际纪录片盛典” 暨“国际纪录片电影展”评委会副主席。

北京电影学院院长,教授、博士生导师。中国电影家协会副主席、电影高新科技专业委员会顾问 ,中国电影摄影师学会理事。第十届、第十一届全国政协教科文卫体委员会委员。第23—29届中国电影金鸡奖评委会评委。  

电影作品:《小院》、《生死树》、《嫌疑犯》、《黑太阳731》、《追逐死亡的人》、《大漠恩仇》、《天生胆小》。

电视剧作品:《雪是雨的精灵》(导演兼摄影)、《天边有群男子汉》、 《不谈爱情》(导演兼摄影)、《经过上海》、《表演系的故事》、《但愿人长久》。

Copyrights 2010 镇江文广集团版权所有  未经授权禁止复制和建立镜像
苏ICP备08117792号-1 互联网视听节目服务(AVSP)备案号:苏备2009001号 镇江文广集团