菲利普·亨利·卡普利斯

2016-11-30 作者:
0
    导演、编剧、评论家。 
    他正在与飓风团队共同创作一部题为“雪”的纪录片。他作为一个电影评论家为StudiocanalFrance 2 cinema工作。

 他导演的第一部长篇剧情电影《消失线》正在制作当中。

 2012La Treve(狐狸)。在法国Nationel电视台播放(法国3频道)

 《启蒙结束》一部关于新自由主义的思想起源的纪录片。(院线播放)

 里昂,《一个城市的故事》2006年。 

 讲述从罗马时代到现在的欧洲建筑风格变化的纪录片。(电视台播放)

 《梦想的实验室》纪录片讲述米歇尔·杰文特的实验室和被发现的矛盾。(电视台播放)

 《安东尼的工作》2002年,短片,45分钟。 在法国电视台播放。

  Solo  para  una  honda,  2001.

 墨西哥恰帕斯州关于人权的纪录片。

 教育经历。

 La FEMIS, 国家电影学院。巴黎。2001年。

 英国雷丁大学的电影研究。1996年。

 奖项。

 数控奖(因为la Treve而获得)2013年。  

 第一个在欧洲电影节首映计划获得的奖项是《安东尼的工作》。 

 在布雷斯特电影节颁发的詹姆逊欧洲短片奖获奖《安东尼的工作》。 

 其他

 2003年在Vendôme电影节担任评委。

 在Film Letter这个栏目担任影评人(巴黎)

Copyrights 2010 镇江文广集团版权所有  未经授权禁止复制和建立镜像
苏ICP备08117792号-1 互联网视听节目服务(AVSP)备案号:苏备2009001号 镇江文广集团