钮永辰

2016-11-30 作者:
0

 

纪录片导演制片人教授

Juerg Neuenschwander是一个著名的瑞士独立纪录片电影导演和电影制片人和瑞士伯尔尼电影电视制作公司ContainerTV股份有限公司的创始人和CEO。他因著名的电影纪录片《终有一天》、《治疗的力量》、《日喀则——一针还不够》、《银河上的邂逅》、《中国秘诀——勇气与智慧》、《与众不同》等等而闻名。他在伯尔尼沙纳古特地区(Tscharnergut)开展并执导了第一部社区电视节目。他因为工作常常要在世界各地工作,比如孟加拉国、玻利维亚、布基纳法索、马里、尼泊尔、中国瑞士和美国。他荣获过许多奖项,例如伯尔尼电影奖优秀纪录片《银河上的邂逅》还有《终有一天》被授予美国洛杉矶帕尔·罗伦兹电影节国际纪录片奖。

Juerg Neuenschwander也是一个视觉传达的专家和顾问,他在瑞士伯尔尼大学教授电影研究艺术(1999 - 2016),曾于同济大学设计创意学院(2009-2015年担任客座教授)执教电影研究方面的课程1999 - 2008创办瑞士伯尔尼大学的应用科学学院著名媒体实验室并被委任为主任。2016年 Juerg Neuenschwander接到一个从上海打来的海外高层次人才在全球范围的招聘计划(上海千人计划)的电话,并被聘请为上海同济大学艺术与传媒学院客座教授,任期三年。

Juerg Neuenschwander多次被聘为评委,作为一个电影委员会和专家委员会的成员。

Copyrights 2010 镇江文广集团版权所有  未经授权禁止复制和建立镜像
苏ICP备08117792号-1 互联网视听节目服务(AVSP)备案号:苏备2009001号 镇江文广集团